8 800 500 05 15
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00

28.12.2017

NoLimit Electronics - профессиональный дистрибьютор широкого ассортимента электроники нового поколения и сопутствующих товаров в очередной раз организовывал для своих бизнес-партнеров масштабный Фестиваль. Седьмое по счету мероприятие задало тематику Фестиваля – 007 или Агенты N.L.E. Нестандартный формат объединил 2 части: конференцию с бизнес-обучением и культурно-развлекательную программу для всей семьи, где кульминацией стал «Кубок по спортивной рыбалке» среди участников.

Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2017 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2017 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2017

Какой взрослый не любит шпионские страсти, и не мечтал стать Штирлицем и Джеймсом Бондом? Какой ребенок не хочет быть специальным секретным агентом, выполняющим особую миссию? Организаторы снова перевернули однообразные будни своих клиентов и окунули их в шпионскую жизнь. Взрослым пришлось пройти краткосрочную разведшколу за 4 интенсивных дня, а детям настоящую школу шпионов. Гостей ждала нелегкая полоса препятствий, горячее бармен-шоу, стрельба по мишеням, бизнес-игры, спортивные соревнования, киновикторина, квест и конкурс «Девушка Бонда». Ежегодные спортивные соревнования по спортивной рыбалке на матушке Волге прошли в финальный день Фестиваля. Умелые рыбаки-шпионы удили с воды и берега, а самые ловкие выиграли кубки и подарки. Впервые организаторы мероприятия подготовили ценный призовой фонд, державшийся в строжайшей тайне.

Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2017 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2017 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2017

Информационными спонсорами мероприятия в 2017 году стали: телеканал «Еда HD», который устроил для наших партнеров вкуснейший кулинарный мастер-класс и телеканал «Охотник и рыболов», создавший короткометражный фильм про Фестиваль и его участников. С презентациями сверхсекретных новинок оборудования для наших агентов выступили представители компании организатора - NoLimit Electronics, а также генеральный спонсор «Триколор ТВ», компания GS Group - российский инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций, и основной поставщик NLE в группе электротовары - компания «ТОПСЕРВИС» больше известная под брендом «Космос». Спонсорами Фестиваля в очередной раз стали две Тайваньские компании Wistron NeWeb Corporation и Innosat Technolagy Corporation. Компания Wistron NeWeb Corporation - всемирно известный производитель широкого ассортимента электронного оборудования и на протяжении многих лет надежный партнер NoLimit Electronics, а китайская компания - Innosat Technolagy Corporation - инновационный и надежный производитель конверторов и сопутствующего оборудования, обеспечивающий высокий контроль качества поставляемой продукции.

Агентская сеть NLE настолько масштабна, что грандиозное мероприятие планируют посетили в 2017 году более 500 участников от Калининграда до Иркутска!


Возврат к списку