8 800 500 05 15
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00

11.10.2018

В этом году гости Фестиваля NLE 2018 вновь собрались на просторах Астраханской области в рыболовно-охотничьем клубе «Альпийская деревня» с 12 по 16 сентября. Участников ожидало много сюрпризов от организаторов. Ведь Фестиваль 2018 проходил в формате «Круто ты попал на ТВ». А это значит, что участники смогли полностью окунуться в мир телевидения, и почувствовать себя героями всеми любимых телепередач, таких как: «Форт-боярд», «Большие гонки», «Последний герой», «Это мой ребенок», «Голос» и многих других. Также, для участников были подготовлены мастер-классы по рисованию картин, чеканке монет, карвингу на арбузе и другие интересные активности. Самых меленьких звезд NLE на протяжении всего мероприятия развлекали аниматоры.

Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2018 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2018 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2018 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2018 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2018 Фестиваль NLE c кубком по спортивной рыбалке 2018

Кроме того, 15 сентября в рамках Фестиваля прошел культурно-образовательный проект «Пивной сомелье». Эксперты «Балтики» поделились секретами процесса создания пива и изучили с участниками основные ингредиенты, которые используются для производства пива. После лектор развенчал популярные мифы о пиве, рассказал, что пиво является низкокалорийным напитком, раскрыл секреты влияния хмеля на вкусовые качества и технологии получения безалкогольного пива, которое сегодня так популярно в России.

Не осталась без внимания и деловая часть Фестиваля. Представители торговой сети NLE, Триколор, «GS Group», «Тенда Рус», «Keno» и «БМ Групп» выступили с презентациями новинок оборудования, а также ответили на самые волнующие вопросы.

Генеральным спонсором мероприятия в очередной раз стал Триколор, поддержали мероприятие официальные спонсоры: «ABLEE ELECTRONIC COMPANY LIMITED», «Innosat Technology», «HENGLI DIGITAL INDUSTRIAL COMPANY LIMITED», «GS Group», торговая марка «CADENA», «Видео и Связь», «Галерея М» с торговой маркой «MART», «Вимакс», «Тенда Рус» с торговой маркой «Tenda» и «БМ Групп» с торговой маркой «ONKRON».

Уже по доброй традиции завершил Фестиваль «Кубок по спортивной рыбалке» с берега и с воды среди участников. Все гости уехали с памятными подарками и призами.

Масштаб Фестиваля NLE с каждым годом набирает обороты. С нетерпением ждем Фестиваля NLE 2019 с еще большим количеством сюрпризов.


Возврат к списку