8 800 500 05 15
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00

10.10.2012

Соревнования по рыбалке, получившие множество положительных отзывов, проводились в 2012 году NoLimit Electronics уже в третий раз. Они стали доброй традицией Компании и долгожданным событием для участников, поэтому мероприятия в этом году запланировали в пяти различных регионах. В Ростове-на-Дону рыбалка была с 15 по 17 июня, в Красноярске с 29 июня по 1 июля, в Уфе с 27 по 29 июля, в Нижнем Новгороде с 10 по 12 августа, а финальный этап прошел в Астрахани с 28 по 30 сентября. Кубок был по-настоящему масштабным: в нем приняло участие порядка 500 человек. Организаторы позаботились о том, чтобы каждый участник нашел себе занятие по душе: у опытных рыбаков была возможность проявить себя в различных состязаниях и завоевать звание лучшего рыбака, у новичков - научиться азам ловли и приобщиться к этому увлекательному хобби.

Кубок по спортивной рыбалке 2012 Кубок по спортивной рыбалке 2012 Кубок по спортивной рыбалке 2012 Кубок по спортивной рыбалке 2012 Кубок по спортивной рыбалке 2012 Кубок по спортивной рыбалке 2012

В 2012 году NoLimit Electronics подготовила интересную и насыщенную программу. Каждый мог принять участие в командных или индивидуальных состязаниях, таких, например, как: «Трофейная хищная рыба», «Трофейная частиковая рыба», «Самый клёвый улов спиннингом», «Самый клёвый улов поплавочной удочкой», «Самый юный рыбак», «Самый клёвый фотоснимок», «Самая интересная байка о рыбалке», «Самый оригинальный рецепт ухи» и многих других. На всех этапах были определены победители в различных номинациях, а победитель каждого тура в номинации NoLimit Рыбак получил приз - бесплатное участие в финальной рыбалке в Астрахани.

На спортивных соревнованиях программа не заканчивалась: участников ждали общение с производителями и поставщиками в неформальной обстановке, теплая атмосфера, благоприятная для дружеского и семейного отдыха, совместное приготовление ухи из только что выловленной рыбы, командные игры на свежем воздухе, песни у костра и другие атрибуты незабываемого времяпрепровождения на природе.


Возврат к списку