8 800 500 05 15
Пн-Пт: с 8:00 до 17:00

03.11.2017

Открытие нового СМ NLE на Дальнем Востоке

1 ноября 2017 г. компания «Триколор ТВ» стартовала вещание на Дальнем Востоке, а крупнейшая федеральная сеть в формате оптово-складских полок NoLimit Electronics, включающая 51 фирменный магазин в 49 регионах России, открывает новый, 52 филиал, в г. Хабаровск. Теперь это самая Восточная точка сети NLE.

Новый магазин расположен по адресу: ул. Окружная, д. 8 и работает с 9:00 до 18:00 по местному времени.

Компания имеет уникальный вид деятельности, который позволяет сотрудничать с представителями сферы малого и среднего бизнеса, а также федеральными ритейлерами. Собственные склады-магазины и развитая логистическая сеть обеспечивают реализацию основного принципа работы компании – максимальное удобство для совершения покупок.

На полках магазина представлена продукция более 20 товарных направлений. Широкий ассортимент продукции включает в себя оборудования для приема спутникового ТВ, эфирного ТВ, кабельной продукции, профессиональной электроники, СКУД, LED-освещение, СПЛИТ-систем. NLE обслуживает более 8000 клиентов, благодаря которым свыше 15 млн российских семей смотрят цифровое ТВ, даже в самых отдаленных уголках нашей страны, и это внушительное количество растет каждый день.

Пока склад-магазин работает в тестовом режиме, официальное открытие запланировано на
8 ноября в 15:30. Помимо торжественного открытия 8 ноября состоится бизнес семинар, который будет посвященный развитию спутникового ТВ и Интернета на Дальнем Востоке. Семинар будет проходить в малом конференц-зале в отеля «Зарина» при участии компании NLE, «Триколор ТВ» и «Газпром космические системы». Каждый из участников получит уникальные сертификаты инсталляторов от организаторов.


Возврат к списку