8 800 500 05 15
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
Настенные сплит-системы One Air

21.06.2018

Уважаемые партнёры!

Этим летом в наших складах-магазинах представлена новая линейка настенных сплит-систем One Air. Стильные настенные сплит-системы One Air помогут поддерживать комфортные климатические условия в комнате, квартире или офисе, а благодаря своему дизайну кондиционер из этой линейки прекрасно впишется в общий интерьер помещения. Благодаря тихой работе внутреннего блока, сплит-система практически бесшумна, ничто не будет отвлекать от отдыха или работы. Также сплит-системы обладают высоким классом энергосбережения.

Функциональность. One Air - это продукция эконом класса, которая включает в себя все современные технологичные решения и новейшие опции для обеспечения полного комфорта с гарантией безупречной работы на протяжении многих лет.

Экологичность. Вся продукция производится из экологически чистых материалов и использует только те компоненты, которые не вредят окружающей среде.

Автономность. Кондиционер может автоматически поддерживать заданную температуру, переключаясь при необходимости из одного режима в другой (охлаждение, обогрев) или меняя скорость вращения вентилятора и направление воздушного потока. Режим "Авто" устраняет необходимость настраивать кондиционер вручную по мере изменения внешней температуры. 

Дизайн. Изысканный минимализм и высокое качество отличают эту серию от других. Скрытый дисплей — показатели температуры плавно загораются и становятся видны на передней панели. При выключении кондиционера — дисплей не виден.

Настенные сплит-системы One Air - это оптимальное соотношение цены и качества!

Режим iClean — очистка пыли на испарителе и осушения воды, находящейся внутри испарителя. Она также предотвращает заплесневение испарителя, вследствие накопления воды и распространение неприятного запаха.

Режим SLEEP (ночной режим) — специальный режим работы кондиционера, который обеспечивает комфортный сон и позволяет экономить электроэнергию. После включения этого режима кондиционер устанавливает минимальную скорость вентилятора (для уменьшения шума) и плавно повышает (при работе на охлаждение) или понижает (при работе на обогрев) температуру на 2-3 градуса в течение нескольких часов.

Интенсивный режим Turbo — вентилятор начинает вращаться на максимальной скорости для того, чтобы обогреть или охладить помещение таким образом, чтобы температура в помещении как можно скорее достигла установленной температуры.

Режим iFAVOR — используется для сохранения и восстановления предпочтительных параметров работы кондиционера. Автоматическое регулирование положения вертикальных жалюзи внутреннего блока.

Режим iFEEL — обеспечивает наиболее комфортные климатические условия.


Возврат к списку